طبيخ مليحي أكلة مشهورة بمدينة درعا http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...044368_513.jpg الطريقة سهلة برغل وشوية رز يعني كاسة البرغل حطي معلقة رز واطبخيهم لايستوو طبعا مع الملح والبهارات وبصله صغيرة مفرومة ناعمة بتكوني سالقة اللحمة او الدجاج احنا منسوي المرقة من الجميد او اللبن بتخفقي اللبن وبتغليه بتحطي بيضة او معلقة طحين عشان ما يفرط وبس يغلي بتضيفي له شوي من مرق اللحم طبعا مع الاستمرار بالتحريك عشان ما يفرط اللبن بس تغلي المرقة كويس بطفي تحتها بكون البرغل استوى بالمعلقة الكبيرة (الكفكير ) بتهرسي البرغل حتى يصير ناااااعم بالاخير بتضيفي شوية مرقة عليه وبتحركي وبتقدميه بجاط كبير وبتحطي اللحم او الدجاج ع الوش |
الساعة الآن 07:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO