08-08-2015, 03:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الدجاج المحمرأولآ نحضر التبله و هي توم مدقوق تقريبآ راس توم . . و ملح و 3 ملاعق خل و ملعقتين لبن و بهار وفلفل اسود وفلفل ابيض و هيل مطحون و فليفله حمرا بودره . . و رشة كزبره ناعمه و ملعقه كبيره خردل . . و اذا بتحبوا الدجاجه تتحمر ع صفار ممكن تضيفوا للتبله عصفر او (خرقوم) بعدها ندعك الدجاجه منيح منيح بالتبله تحت الجلد و نحاول نعمل شقوق صغيره تحت الجلد و نحط بهل الشقوق سنون توم صغيره و ندعك الدجاجه من برا الجلد انا كنت مستعجله نقعتها بالتبله هي تقريبآ بس ساعه . . بس انتوا ممكن تنقعوها وقت اكتر هلأ منترك الدجاجه شوي ع جنب و منحضر فرشه الخضار الي رح نحطها تحتها . . كوسا و جزر و فليفله خضرا و حمرا و بصله وتوم و فطر مقطع نقطع الخضار لقطع كبيره و نحطهم بطنجره عالنار مع شوووية زيت و مكعب ماجي و رشه ملح و رشة فلفل ابيض و نشوحهم تشوويح بسيط تقريبآ لمده 4 او 5 دقايق . . هلأ صارت الخضار جاهزه لنحطها بالصينيه بس بدنا نشيل الدجاجه من الصينيه ( لأن لازم وقت نحطلها التبلها نتبلها بالصينيه نفسها تبعيت الفرن منشان الصوص الي بينزل منها ) نشيل الدجاجه من الصينيه و نسكب الخضار و نوزعهم منيح و نحط فوقهم ورق غار و عود قرفه -حسب الرغبه- و نرجع نحط الدجاجه فوق الخضار و نغلف الصينيه بورق الألمنيوم نغلف منيح بحيث ما يطلع منها البخار و نحطها بالفرن الحامي بالرف الوسط ع درجة حراره عالية لمده ساعه و نص وبعد هل ساعه و نص بتكون الدجاجه استوت بطعمه رااائعه و صحه وألف هنا ♡ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2015, 10:05 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الدجاج المحمر يسلم ايديكي | ||||||
08-11-2015, 02:49 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الدجاج المحمر وايدك تسلمي | ||||||