08-05-2015, 12:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الحمص المقليالمكونات : علبة من الحمص المصفى. 2 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند. الملح والفلفل حسب الرغبة. 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري. 1/4 ملعقة صغيرة من الكمون. 1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحارة. 1/2 فص من الثوم المفروم. 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم. 30 غراماً من الجبن العكاوي المبشور. إطبع لائحة التسوق طريقة التحضير : الحمص المقلي يصفى الحمص. يذاب زيت جوز الهند في مقلاة على حرارة عالية. يضاف الحمص ويتبل. تهز المقلاة لتوزيع الحمص. يترك ليطهى مدة دقيقتين حتى يتغير لونه. يضاف الثوم ويطهى مدة ثلاثين ثانية. يرفع من المقلاة ويحرك مع بودرة الكاري والكمون ومسحوق الفليفلة الحارة. يقلب المزيج مع البقدونس الطازج ويسكب في طبق. يزين بالجبنة ويقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
08-05-2015, 09:38 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الحمص المقلي جميل تسلمي | ||||||
08-06-2015, 06:02 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الحمص المقلي يسلم ايديكي | ||||||
08-08-2015, 02:54 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة عمل الحمص المقلي تسلمو على مروركو | ||||||