طريقة خبز الهمبرجر إليكِ سيدتي طريقة عمل خبز الهمبرغر خبز طري وسهلة المقادير المقادير: 4 كيسان و ربع فرينة 1 كاس و 3ارباع ماء دافئ ربع كاس زيت 25 غ زبدة ذايبة 2ملاعق كبار خميرة 2ملاعق كبار سكر 1ملعقة صغيرة خميرة كيميائية 2 ملاعق كبار حليب بودرة ملح التحضير: _نحط الفرينة 3 كيسان و ربع و نخلي كاسو نحط معاها الملح وفي خلاط العصير نحط كأس الفرينة المتبقي +2 +1 ملاعق خميرة ملعقة صغيرة خميرة كيميائية + + السكر حليب البودرةمع مقدار الماء الدافئ و نخلط جيدا تقريبا نصف دقيقة حتى تندمج المكوناتملاحظة نقدر نستغنى عن الخلاط و نخلطهم فقط بالفوي. _نفرغه فوق الفرينة و نبدا نعجن بشكل جيد. _نضيف الزيت و الزبدة و نعجن مجددا. _حتى نتحصل على عجينة ملساء و لينة نوعا ما. _نشكلها عادة كل قطعة فيها او 120 125 انت و الحجم اللي تحبي. _نحطها في بلاط مدهون ونخليها تخمر حوالي نصف ساعة او اكثر ندهنها بالحليب و نرش الجلجلان. |
رد: طريقة خبز الهمبرجر تسلم ايديكي |
رد: طريقة خبز الهمبرجر يسلمو عل الوصفة |
رد: طريقة خبز الهمبرجر صحتين وهنا ع قلوبكم |
رد: طريقة خبز الهمبرجر رائع انه نعمل كل اشي بالبيت ,, مشكورة |
رد: طريقة خبز الهمبرجر صحتين وهنا |
رد: طريقة خبز الهمبرجر تسلم الایادی |
الساعة الآن 11:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO