![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل بسكويت الشكولاطة بالنعناعالمقادير : تكفي لعمل 24 قطعة بسكويت . 2،1/2 من أصابع الزبدة الغير مملحة في درجة حرارة الغرفة . 2 كوب السكر . 2 بيضة كبيرة . 1 معلقة صغيرة من الفانيليا . 3/4 كوب من مسحوق الكاكاو . 2 كوب طحين . 1 معلقة من صودا الخبز . 1/2 معلقة صغيرة من الملح حشو المارشمليو النعناع . 1/2 كوب الزبدة الغير مملحة . 7 أونصة من كريمة المارشمليو . 2 كوب من مسحوق السكر . 1 معلقة صغيرة من النعناع . القليل من قطرات لون الطعام الأخضر طريقة التحضير: جهزي وعاء خلط كبير و ضفي كل من السكر و الزبدة و خلطهم معاً . قومي بخفق الخليط بإستخدام الخلاط الكهربائي لمزج كل من الزبدة و السكر و يصبح الخليط رقيق و سلس . ![]() مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() لذيذ ,, يسلمو أختي | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() تسلمي لمرورك | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشكولاطة , بالنعناع , بسكويت , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|