07-21-2015, 02:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حلوى بودنج التوفي السائلالمكونات : - 55 جرام من الزبدة وكمية إضافية للدهن . - 170 جرام من السكر الأسمر الناعم . - 1 معلقة من العصير المركز ( مثل البرتقال ) . - بيضتان كبيرتان مخفوقتان قليلاً . - 200 جرام من الدقيق - ملعقة ونصف خميرة فورية - 200 جرام تمر . - 290 مل من الماء المغلي . - 1 معلقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم . - 1/2 معلقة صغير من مسحوق الفانيليا . مكونات صوص التوفي : - 600 مل من كريمة الخفق الثقيلة - 350 غراماً من السكر الناعم جداً - 90 غراماً من الزبدة غير المملّحة - 2 ملاعق صغيرة من العسل الأسود - أيس كريم الفانيليا عند التقديم الخطوات : - تسخين الفرن عند درجة حرارة 200 درجة . دهن قوالب الحلوي بالدقيق والزبدة . - وضع كل من الزبدة والسكر معاً في الخلاط حتي يصبح الخليط ناعم . إضافة العصير المركز و العسل الأسود والبيض بالتدريج حتي يصبح قوام المزيج متماسك وسلس . ثم إضافة الدقيق والخميرة والخلط بسرعة منخفضة حتي تمتزج جيداً , ثم قم بنقلها إلي وعاء . - وفي نفس الوقت قم بوضع التمر في الماء المغلي وهرسه تماماً . وإضافة بيكربونات الصوديوم والفانيليا . ثم صب خليط التمر إلي خليط البودنج والتقليب حتي يمتزجوا تماماً . - صب الخليط في القوالب والخبز لمدة من 20 -25 دقيقة حتي يصبح لونه بني ذهبي - ولعمل الصوص قم بتسخين جميع مكوناته في وعاء والتقليب حتي الغليان . - إخراج البودنج من القوالب ثم صب الصوص عليها وتزيينها بأيس كريم الفانيليا . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-22-2015, 12:27 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل حلوى بودنج التوفي السائل يسلم ايديكي | ||||||
07-22-2015, 09:51 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل حلوى بودنج التوفي السائل مبينة لذيذة جدا تسلم يديك | ||||||
07-22-2015, 01:29 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة عمل حلوى بودنج التوفي السائل وايديكو تسلمو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التوفي , السائل , بودنج , حلوى , طريقة , عمل |
|