07-08-2015, 01:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطهالمكونات : 3 بيضات فانيلا نصف كوب زيت نصف كوب سكر علبة قشطة كوب سميد ملعقة كبيرة دقيق ملعقة كبيرة باكنج باودر للحشوة 2 كوب ماء 6 ملاعق كبيرة حليب باودر 3 ملاعق كبيرة سكر 4 ملاعق كبيرة نشاء 3 حبات جبنة كيري علبة قشطة طازجة قطرات من ماء الزهر ( حسب الرغبة ) شيرة فستق حلبي التحضير : يخليط البيض مع الفانيلا والسكر والزيت والقشطة فالخلاط , ثم يسكب على السميد والدقيق والباكنج باودر ويمزج بينهم. لتحضير الحشوة : يخلط الماء مع الحليب والنشاء والسكر والجبن ويوضع في قدر على النار مع التحريك المستمر , حتى يثقل ويصل الى درجة الغليان قليلاً , اخيراً نضيف علبة القشطة الطازجة وقطرات ماء الزهر ونمزج بينهم جيداً. تمسح الصينية المستخدمة بقليل من الزيت النباتي ثم يوزع نصف خليط البسوبسة , وتخبز في الفرن ( بالرف الأوسط والحرارة من الأسفل ) حتى تستوي وتنضج. يوزع مقدار وافر من الحشوة ( حسب الإحتياج ) من غير الوصول إلى الأطراف. يوزع الخليط المتبقي من البسبوسة ( ممكن اضافة قليل من الماء عند ثقل وتلبك الخليط) وتخبز في الفرن ( بالرف الأسفل والحرارة من الأعلى ) حتى تتضج وتتحمر. تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق , وبالهناء والعافية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-09-2015, 02:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطه يسلم ايديكي | ||||||
07-21-2015, 09:56 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطه وايدك تسلمي | ||||||
07-21-2015, 12:09 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطه تسلمي اختي جميلة | ||||||
07-27-2015, 09:11 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطه شكرا الله يخليكي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
القشطه , بحشوة , بسبوسه , طريقة , عمل |
|