طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطه http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...348873_618.jpg المكونات : 3 بيضات فانيلا نصف كوب زيت نصف كوب سكر علبة قشطة كوب سميد ملعقة كبيرة دقيق ملعقة كبيرة باكنج باودر للحشوة 2 كوب ماء 6 ملاعق كبيرة حليب باودر 3 ملاعق كبيرة سكر 4 ملاعق كبيرة نشاء 3 حبات جبنة كيري علبة قشطة طازجة قطرات من ماء الزهر ( حسب الرغبة ) شيرة فستق حلبي التحضير : يخليط البيض مع الفانيلا والسكر والزيت والقشطة فالخلاط , ثم يسكب على السميد والدقيق والباكنج باودر ويمزج بينهم. لتحضير الحشوة : يخلط الماء مع الحليب والنشاء والسكر والجبن ويوضع في قدر على النار مع التحريك المستمر , حتى يثقل ويصل الى درجة الغليان قليلاً , اخيراً نضيف علبة القشطة الطازجة وقطرات ماء الزهر ونمزج بينهم جيداً. تمسح الصينية المستخدمة بقليل من الزيت النباتي ثم يوزع نصف خليط البسوبسة , وتخبز في الفرن ( بالرف الأوسط والحرارة من الأسفل ) حتى تستوي وتنضج. يوزع مقدار وافر من الحشوة ( حسب الإحتياج ) من غير الوصول إلى الأطراف. يوزع الخليط المتبقي من البسبوسة ( ممكن اضافة قليل من الماء عند ثقل وتلبك الخليط) وتخبز في الفرن ( بالرف الأسفل والحرارة من الأعلى ) حتى تتضج وتتحمر. تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق , وبالهناء والعافية. |
رد: طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطه يسلم ايديكي |
رد: طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطه وايدك تسلمي |
رد: طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطه تسلمي اختي جميلة |
رد: طريقة عمل بسبوسه بحشوة القشطه شكرا الله يخليكي |
الساعة الآن 05:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO