07-07-2015, 11:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فخدة الهانممقادير العجينة : 2 كوب دقيق بيضة ربع كوب زبدة او زيت ذرة ملح نصف ملعقة صغيرة باكنج باودر كوب ماء الطريقة: تعجن العجينة وتترك جانبا الحشو دجاجة او 2 صدر دجاج 2 بصل 6 سن ثوم مطحون ربع ربطة بقدونس ربع ربطة كزبرة بهارات مشكلة ملح للتغليف 3 بيض خبز مطحون ( بقسماط ) بطاطا اصابع غليظة الحشو : يسلق الدجاج مع الملح والبهارات ( يستفاد من المرق لعمل أرز ) يفصل اللحم عن العظم اما اذا استعملنا صدور دجاج فنقطعه قطع صغيرة بدون سلق يفرم الثوم والبصل ويذبل في الزيت ويوضع عليه الدجاج نضع البقدونس والكزبرة والبهارات والملح ونترك الحشو جانبا تقلى البطاطا ولكن بدون ان تحمر تقريبا نصف قلي نفرد العجينة بالشوبك وتقطع دوائر يوضع ملعقة حشو في كل دائرة واصبع بطاطا وتغلق يصبح شكله مثل دبوس الدجاج يغمس الدبوس بالبيض المخفوق ثم بالخبز المطحون يقلى بزيت غزير ويزين بالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|