07-02-2015, 01:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
القشطلية بالسميدالطريقة : 5 اكواب حليب 1 وربع كوب سميد نص كوب سكر ملعقتين كبار ماء الزهر علبتين قشطة لوز محمص او فستق حلبي للتزيين * توضع اكواب الحليب والسميد والسكر معا على النار حتى يثقل الخليط ويصبح مثل المهلبية * يضاف ماء الزهر ويقلب جيدا *يصب في اكواب او صحن تقديم زي اللي في الصورة ويترك ليبرد تمام مع مراعاة تغطيته بالنايلون عشان الوجه ما يشقق * توضع القشطة على الوجه ويزين حسب رغبتك * توضع في الثلاجة مع ضرورة تغطية الوعاء بالنايلون او القصدير حفاظا على القشطة من الجفاف * تقدم باردة مع عسل النحل او عسل الشيرة وبالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-02-2015, 01:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: القشطلية بالسميد مشكووووورة عزيزتي | ||||||
07-05-2015, 06:50 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: القشطلية بالسميد صحتين عزيزتي | ||||||