العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المسقعة بالباشميل

المسقعة بالباشميل عزيزتي تعرفي اليوم على طريقة جديدة لعمل الباذنجان ، ولكن هذه المرة بالباشميل ، وتمتعي بمذاقه الرائع واللذيذ المقادير : بصله مفرومه فص

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2015, 01:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

المسقعة بالباشميل


عزيزتي تعرفي اليوم على طريقة جديدة لعمل الباذنجان ، ولكن هذه المرة بالباشميل ، وتمتعي بمذاقه الرائع واللذيذ

المقادير :
بصله مفرومه
فص ثوم مفروم
1 كيلو بازنجان رومى مقشر ومقطع اسلايز
نصف كيلو لحمه مفرومه
1 طماطم مبشوره
ملح فلفل اسود / جوز الطيب مبشوره / كزبره ناشفه / زعتر / وروزمارى ان وجد / بشاميل
جبنه مبشوره اى نوع لو رومى او شيدر او مودزاريلا ويفضل المودزاريلا.

الطريقة :
بعد تقطيع الباذنجان تبليه بالملح والفلفل والزعتر .

قلبي مع القليل من الدقيق حتى لا يشرب زيت كتير .

بعدها اقليه فى الزيت وطلعيه وضعيه على ورق مطبخ حتى لا يتشرب الزيت .

فى حله على النار ضعي القليل من الزيت ثم البصل المفروم ثم اللحمه المفرومه ، قلبيهم جيداً ثم ضعي الثوم المفروم والطماطم المبشوره ووقلبيهم جيداً، ثم تبليهم بالملح والفلفل والزعتر والروزمارى .
بعد كده ارفعيهم من على النار .

أحضري صينيه وادهنيها بالبشاميل ، بعدها ضعي طبقه من البازنجان ثم طبقه اللحمه المفرومه ثم طبقه البازنجان التانيه ، بعدها غطي الصينيه بالبشاميل زى المكرونه البشاميل بالظبط وحط جبنة مبشوره على وش الصينيه
دخليها الفرن لمده 15 دقيقه حتى يتحمر الوجه ، وألف صحة وعافية .


المسقعة بالباشميل hayahcc_1435828584_462.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-02-2015, 01:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: المسقعة بالباشميل

يسلم ايديكي


رد مع اقتباس
قديم 07-04-2015, 02:30 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: المسقعة بالباشميل

المسقعه اللذيذه صدق من غوزي جربيها ويعطيكِ العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO