07-01-2015, 06:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج حامض بالفرندجاج حامض مشوي بيشهي بخلطتي السحريه الطريقة: طبعا بتنظفي الجاج وبتنقعيه بالخلطه قبل بيوم مابدك تشويه بالخلاط حطي ( كاسة زيت ..نص كاس مي ..ملعقه رب البندوره..ملعقه مايونيز .نص كاسة لبن..ملعقة كاري..ملعقة صغيره هيل..ملعقة ملح ليمون..عصير ليمونه..ملعقتين صوص الصويا ان وجد .شطه اختياري ...رشة ملح..ملعقة صغيره دبس رمان ان وجد) بخلطهم بالخلاط منيح وبجيب الجاج وبطاطا مقشره وبصل وبحطهم بصينيه ..طبعا الجاج بعمل فيه تقوب بالشوكه او حزوز بالسكين لحتى الخلطه تفوت لجويته وبقلبه منيح بالخلطه وبخليه منقوع بالخلطه ليله كامله وبعدها بغطي الصينيه بقصدير وبدخلها الفرن من تحت بدها حوالي ساعه حسب الفرن طبعا وبس اشوفها استوت بحمر وجهها بالفرن من فوق وصحتيييييين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالفرن , حامض , دجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|