07-01-2015, 02:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صينية البطاطس بالحليبإليك عزيزتي طريقة عمل " صينية البطاطس بالحليب " بطريقة سهلة وسريعة وذات طعم رائع جداً المقادير : ملح -- فلفل أسود --بهارات مشكلة 2كوب حليب تقريبا أو حسب الحاجة 7 حبات بطاطس متوسطة الحجم نصف كوب جبنه مبشورة (الصنف حسب الرغبة ) وعادة تستخدم جبنة البارميزان ( بارميجان )ويمكن إستخدام الجبنة الرومي (التركي ) الطريقة تقطع البطاطس شرائح رفيعة الى حد ما وتوضع في صينية مدهونة بقليل من السمن تتبل بالملح والفلفل و البهارات ونضع جزء من الجبنة المبشورة ثم نضع طبقة أخرى من البطاطس ونتبلها أيضا كالسابق [نضع عليها الحليب كمية تكفي لتغطية البطاطس -- وممكن اضافة ملعقتين قشدة (حسب الرغبة ) ثم نضع باقي الجبنة المبشورة ندخلها الفرن لمدة ساعة تقريباً أوربما أقل قليلا الى أن تنضج ويحمر الوجه قدميها وصحة وألف عافية على قلبك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
07-01-2015, 06:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: صينية البطاطس بالحليب يسلم ايديكي | ||||||
07-02-2015, 02:00 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: صينية البطاطس بالحليب وايديكي عزيزتي | ||||||