07-01-2015, 02:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كلاج بالبسطرمة والجبنةعزيزتي اليوم أقدم لكِ وصفة لطبق حلويات لذيذ جداً " جلاش بالبسطرمة و الجبنة الرومى " 1 ورق جلاش 1 كوب جبن رومى 2 كوب لبن 1 ملعقة ملح 1/2 ملعقة فلفل 1 كوب بسطرمة 1/2 كوب زيتون شرائح 1/2 كوب زبدة 2 بيضة الطريقة : نضع الطبقة الثانية من الجلاش وبين كل طبقة زبدة ثم تقطع الصينية مربعات . تحضر صينية و تدهن بالزبدة و نضع نصف كمية الجلاش و بين كل طبقة مدهون بالزبدة ثم نضع الحشو (بسطرمة – جبن – زيتون) . نضع عليه خليط من اللبن و البيض ثم يوضع فى الفرن حتى الاستواء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-01-2015, 06:07 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كلاج بالبسطرمة والجبنة يعطيكي العافية | ||||||