07-01-2015, 01:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة الباذنجانحبة باذنجان كبيرة بصلة حبة بطاطا كوب كريما طبخ او كوب لبن عالي الدسم ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون لتر مرق دجاج 2 ملعقة كبيرة طحين 2 سن ثوم مهروس ملح يشوى الباذنجان على النار او بالفرن ويقشر ويغسل يوضع زيت الزيتون والزبدة في طنجرة على النار نقطع البصل والبطاطا قطع كبيرة ( لا نركز على حجم التقطيع لانه سيهرس ) يضاف البصل ثم البطاطا ثم الباذنجان نضيف الطحين والمرق والثوم نتركه على نار هادئة مدة لا تزيد عن نصف ساعة بعد الاستواء تضاف الكريما او اللبن ويهرس بالبلاندر بالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-01-2015, 06:07 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل شوربة الباذنجان بارك الله فيكي | ||||||
07-07-2015, 01:50 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل شوربة الباذنجان وفيكي نورتي الموضوع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباذنجان , شوربة , طريقة , عمل |
|