06-29-2015, 01:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الزيتون المقليأحضري علبة زيتون بدون نواة ، ثم قومي بغسله وتصفيته بعدها اغمسيه بالطحين ومن ثم البيض ومن ثم البقسماط ضعيه على النار واقليه قدميه في صحن التقديم وألف صحة وهنا على قلبك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
06-29-2015, 10:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: الزيتون المقلي طعمه كتيير طيب انا اكلته في اللايت هاوس لكن كان مفرغ من النواة ومحشي جبنة ومن برا عليه بقسماط تسلم ايديكي | ||||||
06-30-2015, 03:58 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: الزيتون المقلي رائع بجد فكرة جميلة | ||||||
06-30-2015, 12:07 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: الزيتون المقلي طعمه طيب كتيييير ، تسلمو حبيباتي | ||||||