العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور..

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور..ثم اعادة الصور لا تخلو مائدة من الخبز لذلك فكرت في وضع هذا الملف حتى يساعد

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-25-2013, 10:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

صور

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور..


ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور..ثم اعادة الصور
لا تخلو مائدة من الخبز لذلك فكرت في وضع هذا الملف حتى يساعد السيدات
على التنويع واتمنى ان ينال اعجابكن

سوف ابدا اليوم بخبز الزيتون وهذه صورته وهو ما زال ساخنا ولسه خارج من الفرن

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60089.png


المقادير

250 غ دقيق القمح مع النخالة
250 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
100 غ زيتون اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ml 300 ماء

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60090.png

نضع الدقيق

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60091.png
]
نضيف الملح والخميرة والزيت ثم الماء ونخلط الكل

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60092.png

نضيف الزيتون ونعيد الخلط جيدا

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60093.png

نقسم الخليط الى 4 كور ثم نمررها في الدقيق الابيض

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60094.png

نشقها من الوسط يمكن استعمال السكين ونتركها تخمر

ثم ندخلها للفرن وهذه هي النتيجة

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60095.png


اقترا ح اليوم هو البطبوط كما نقول له

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60096.png

المقادير

250 غ دقيق ابيض
250غ دقيق القمح الاصفر
20 غ خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ماء

نخلط الكل حتى نحصل على عجينة

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60097.png

نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60098.png

نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60099.png

نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60100.png

عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60101.png

عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60102.png

نتركها تنضج من الوجهين

عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية

خبز فوكاس

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60103.png

طرقة تحضير خميرة بلدية

يخلط 250 غ من الدقيق الابيض مع 10 غ من خميرة الخبز و250 غ من الماء
تمزج العناصر جيدا للحصول على عجين لين يغطى بمنديل لمدة 24 ساعة .

مقادير تحضير خبز الفوكاس

500 دقيق القمح بالنخالة
500 دقيق ابيض
10 غ خميرة الخبز
450 غ خميرة بلدية
100 من الجوز
ملح
ماء حسب العجين

يخلط الكل جيدا ويغطى العجين لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه
بعد ذلك تشكل قطع طويلة

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60104.png


تمرر في الدقيق الابيض

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60105.png


تعمل خطوط او مثلثات

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60106.png

نجر العجين حتى نحصل على فراغ في الوسط ثم نغطيه حتى يخمر
وندخله للفرن

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 11mmzuogm24jdj2uyiyd.jpg

يمكن تعويض الجوز بالزيتون الاسود

خبز الشعير

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60107.png

المقادير

300 غ دقيق الشعير
200 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
ماء

تخلط جميع المقادير وتقسم الى 5 كور

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60108.png

تمرر في البلبولة وتصفف في صينية وتغطى بمنديل لتخمر

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60109.png

بعد ان تخمر تشق من الفوق وتدخل للفرن .

خبز باتورس الهندي

المقادير

ملعقتين كبار خميرة
ملعقة صغيرة سكر
2\1 كوب ماء دافيء
4\3 1 كوب دقيق
2\1 كوب سميد ناعم
2\1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زبدة او سمن
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
زيت للقلي

الطريقة

اخلطي الخميرة بالماء والسكر
انخلي الدقيق واضيفي السميد والملح ثم اضيفي الزبده او السمن
اضيفي خلطة الخميرة واللبن الى الدقيق واعجينها
ثم أعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 10 دقائق وتصبح مثل المطاط...

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60141.png

ضعي العجينة في وعاء مدهونة بالزبد وتغطى وتترك لمدة ساعة وهذا شكلها بعد ماتخمرت...

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60142.png

ضعي العجينة واضغطي عليها لتخرج الهواء وتقسم الى 10 قطع متساوية وتكور
بباطن يديك افرديها ثم ضعيها على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وابدئي بفردها بالنشابة تقريبا خليها سميكه شوي بهالشكل.....

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60143.png

ابدائي بقليها في زيت غز ير لمدة 30 ثانية لجهة واحدة..

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60144.png

ضعيها في فرن دافىء الى ان تنتهي من بقية الخبز
وتقدم بالعافية....وهذا شكلها ..

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60145.png


ثانيــــا : خبزالسميد


المقادير

كوب وربع سميد ناعم
ثلاث ارباع الكوب من الدقيق
ملح
ملعقة كبيره خميرة فورية
وماء للعجن

الطريقة

نخلط السميد الناعم مع الدقيق ونضع حفرة في الوسط ونضيف الملح والخميرة والماء ونبدا لاحتى تصير عندنا عجينه متماسك وتقدري تشكليها ونخليها ترتاح لعشر دقائق...

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60146.png

ثم نفردها على سطح مرشوش بسميد ونقطعها على شكل دوائر ثم نخليها ترتاح لعشر دقائق ثانية....

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60147.png

ثم نحمي الصاج على النار بعدين نحط الخبز ليتحمر مع الجنبين ولو بتلاحظون تبدا بالارتفاع على النار...

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60148.png

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60149.png

وهذا شكلها بالاخير ...

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60150.png

وبالعافيـــــــــة


ثالثـــا : الخبز المغربي


المقادير

2 كوب دقيق اسمربر
نصف كاس الزبدة مخلوطة مع شوي زيت
معلقة صغيرة سميد
ملعقة كبيره خميرة
ملح
ربع كاس حليب سائل
ملعقة كبيرة حليب بودره
ماء دافئ
دقيق لفرد الخبزات

الطريقة


نحط البر بوعاء ونحط عليه السميد وحليب البودره والملح ثم نعجنهم بالزبد والحليب السائل ونكون مذوبين بربع كاس ماء الخميره ونضيفها عليهم ونضيف الماء لناصل لعجينه متماسكه ونخليها ترتاح لتتخمر....

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60151.png

ثم نقسمها لكور ثم نفردها على سطح مرشوش بدقيق بهالشكل ....

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60152.png

ونسوي تخريم بسيط بالشوكه للشكل ثم نحط الخبزات بصينيه حاره وندخلها فرن حار لتتحمروهذا شكلها ...

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60153.png

وهذا شكلها من الداخل مررره تشهي ...

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60154.png

وبالعافيـــــــه..



رابعـــــا : الخبز التركي

المقادير


كوب ماء

ملعقتين زيت زيتون

اربع كاسات دقيق

ملعقة صغيره ملح

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة

للوجه

صفار بيضة

الطريقة

انخلي الدقيق والملح

واعملي حفرة في وسط الدقيق

ضعي الخميرة والسكروزيت الزيتون في كمية الماء ثم تصب في وسط الدقيق وتعجن الخليط الى

ان تتكون عجينة ناعمه

ثم ضعي العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق

وتعجن العجينة لمدة 5 دقائق
الى ان تتكون عجينة مطاطية

ضعي العجينة في صينية مدهونة بالزيت
وتغطى وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة

الى ان تتضاعف
تقسم العجينة الى ثلاثة اقسام

وتكور ثم تفرد على شكل دائره سميكه شوي
توضع في صينية مدهونة ثم تغطى.....


وتترك لتتخمر لمدة 20 دقيقة
في فترة تخمير العجينة اضغطي باصبعك

على طرف العجبنة ثم اتركي فراغ
ثم اضغطي الى ان تنتهى الدائرة
ثم ابدائي الصف الثاني وهذا الى ان تنتهى

…( سيكون شكل العجينة مثل المرتفعات والمنخفضات

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60155.png

تدهن بالبيض و الحبة السوداء

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60156.png

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60157.png

توضع في فرن حار لمدة 10 دقائق
الى ان تحمر مرررررره رووعه

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60158.png

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60159.png

وبالعافيــــــــه


خامســـــا : خبز لآفاش الهندي

المقادير

2/1 2 كوب دقيق أبيض
2/1 1 دقيق بر
1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
كوب ماء دافيء
4 ملاعق كبيرة حليب سائل

الطريقة

انخلي دقيق البر والأبيض والملح
أعملي حفرة في وسط الدقيق
أخلطي الخميرة مع نصف كمية الماء الدافيء ، ثم أضيفي بقية الماء
أضيفي خليط الخميرة و الحليب الى الدقيق وتعجن
ثم اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 8-10 دقيقة الى ان تصبح عجينة ناعمه
توضع العجينة في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى بكيس وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة
او الى ان تتضاعف حجم العجينة
اضعطي على العجينة لتتفرغ من الهواء ثم يغطى مرة ثانية وتترك لمدة نصف ساعة
ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ويصغط عليها
تقسم العجينة الى 10 اقسام متساوية وتكور

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60160.png

تضغط على العجينة بباطن اليد وتغطى لترتاح لمدة 5 دقائق

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60161.png

سخني الفرن وضعي صينية في الفرن لتسخن
افردي العجينة رقيقة جدا ثم ضعي العجينة على ظهر اليدين وابدائي بمط العجينة بحرص شديد
الى ان تصبح رقيقة جدا مع الحرص ان لا تنقطع

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60162.png

ضعي العجينة في الصواني الحامية وضعيها في الفرن لمدة 6-8 دقائق او الى ان تحمر

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60163.png

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60164.png

وبالعافيـــــــــــــــــ ـــــ ــة..
الخبز الروسي بالبطاطس

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60165.png

المقادير::
ربع كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة
2/11 ملعقة صغيرة خميرة
3 أكواب دقيق
كوب دقيق بر
2/1 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة


الطريقة ::اسلقي البطاطس ثم تهرس ( مع ترك 3/2 كوب من ماء السلق )

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60166.png

اخلطي انواع الدقيق والخميرة والكراوية
اضيفي الزبدة الى خليط الدقيق وافركيها في الدقيق بأطراف أصابعك
اخلطي البطاطس المهروسة مع الماء ثم تضاف الى الدقيق
ثم تعجن الخليط الى ان تتكون عجينة لينة
توضع على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن العجينة لمدة 8 دقائق الى ان تصبح ملساء ومطاطية


ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60167.png

توضع في زبدية مدهونة وتغطى وتترك لمدة ساعة الى ان تتضاعف حجمها
تعجن بخفة على سطح مرشوش بالدقيق ثم تشكل بيضاوي
توضع في صينية مدهونة وترش بقليل من دقيق البر
غطي الصينية وتترك لمدة 30 دقيقة او الى ان تتضاعف حجمها
بسكين حاد اعملي خطوط على الخبز


ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60168.png

توضع في فرن حار لمدة 30 -35 دقيقة الى ان تستوي وتحمر ثم توضع على سلك الى ان تبرد

ملاحظة ::
ممكن عمل الخبز بطعم الجبنة وذلك بإضافة كوب جبن شيدر مبروشة والغاء الكراوية


Pide
نوع من الخبز التركي

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60169.png

المقادير ::

كوب ماء ( 240 مل )
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 اكواب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
للوجه ::
صفار بيضة + 2 ملعقة صغيرة ماء
زعتر

الطريقة ::

انخلي الدقيق والملح واعملي حفرة في وسط الدقيق
ضعي الخميرة والسكر في كمية الماء ثم تصب في وسط الدقيق وتعجن الخليط الى ان تتكون عجينة ناعمة
ثم ضعي العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق وتعجن العجينة لمدة 5 دقائق الى ان تتكون عجينة مطاطية
ضعي العجينة في صينية مدهونة بالزيت وتغطى وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة الى ان تتضاعف
تقسم العجينة الى ثلاثة اقسام وتكور ثم تفرد على شكل دائرة بقطر 15 سم
توضع في صينية مدهونة ثم تغطى وتترك لتتخمر لمدة 20 دقيقة
في فترة تخمير العجينة اضغطي باصبعك على طرف العجبنة ثم اتركي فراغ ثم اضغطي الى ان تنتهى الدائرة
ثم ابدائي الصف الثاني وهذا الى ان تنتهى ( سيكون شكل العجينة مثل المرتفعات والمنخفضات )
تدهن بالبيض وترش بالزعتر او الحبة السوده
توضع في فرن حار لمدة 10 دقائق
الى ان تحمر ثم تقدم

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60170.png

رغيف الجبن والبصل

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60171.png

المقادير::
بصلة مقطعة قطعا صغيرة
2/1 3 ملاعق كبيرة زبدة ( 45 جرام )
4 أكواب دقيق ( 450 غرام )
2 ملعقة كبيرة خميرة ( 6 جرام )
ملعقة صغيرة بودرة الخردل
2/1 1 كوب جبنة شيدر مبروشة
3/2 كوب ماء دافيء ( 150 مل )
3/2 كوب حليب دافيء ( 150 مل )
ملح + فلفل اسود


الطريقة ::
سيحي ملعقتين من الزبدة في طاوه وحمري فيه البصل الى ان تذبل وتحمر ثم ضعيه جانبا

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60172.png

انخلي الدقيق والملح وضعي فيه الخميرة والخردل والفلفل الاسود
اخلطي فيه كوب من الجبن والبصل
أعملي حفرة في الوسط واضيفي الماء والحليب واعجني الخليط ليتكون لديك عجينة ناعمة
ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن لمدة 10 دقائق الى ان تتكون لديك عجينة ملساء مطاطية
ضعي العجينة في زبدية مدهونة وتغطى وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة الى ان تتضاعف
ثم اعجنيها بخفة على سطح مرشوش بالدقيق وتقسم الى 20 قطعة متساوية وتكور
ضعي نصف الكمية في صينية مستطيلة ثم تدهن بالزبدة ثم ضعي فوقها باقي الكور وتدهن بالزبدة


ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60173.png

يغطى بالبلاستيك وتترك لمدة 45 دقيقة الى ان تتضاعف
رشي بقية الجبن على وجه العجينة


ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60174.png

ودخليها الفرن لمدة 40 –45 دقيقة

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60175.png

خـبـز النان

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60176.png

المقادير ::

2 كوب دقيق ابيض
2\1 ملعقة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
4 ملاعق كبيرة حليب دافيء
ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
بيضة
3 ملاعق كبيرة سمن او زبدة سائحة للوجه


الطريقة ::

انخلي الدقيق والملح
ضعي الخميرة في الحليب ويقلب ثم تترك لمدة 15 دقيقة
اضيفي خليط الخميرة والزيت واللبن والبيضة للدقيق وتعجن الى ان تتكون عجينة ناعمة
ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن لمدة عشر دقائق
ضعي العجينة في زبدية مدهونة بالزيد وتترك في مكان دافيء لمدة 45 دقيقة
سخني الفرن ثم ضعي الصينية في الفرن الحامي
ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واضغطي عليها لتخرج الهواء
قسمي العجينة الى ثلاثة اقسام وكوريها
غطي القطعتين بورق الزبده
افردي القطعة الثالثة بشكل الدمعة ( 25 سم طولا – 13 سم عرضا – 5 مم سمكا )


ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60177.png

ضعي النان على الصينية الحارة
ثم ضعي الصينية في فرن حار جدا ( اعلى درجة ) لمدة 3- 4 دقيقة او الى ان ترتفع
ثم ضعيها تحت الشواية لعدة ثواني الى ان تحمر قليلا
ضعي النان في فوطة ليظل دافيء الى ان تنتهي من البقية
ادهني الوجه بالسمن او الزبدة ويقدم ساخنا


ملاحظة ::
ممكن ان تعملي النان مبهرة وذلك باضافة ملعقة صغيرة من الكمون المطحون والك***ة
الى الدقيق و2\1 ملعقة من الفلفل اذا كنت تريديها حار
اذا تريديها بطعم البصل ممكن اضافة 2\1 كوب بصل ناعم الى الدقيق في هذه الخطوة لا تضيفي البيضة اذا وجدت ان العجينة طرية جدا


ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60178.png


سلة الرولات المختلفة للعشاء

ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60179.png

هذه النوع ممكن مضاعفة الكمية وعملها ثم وضعها في الفريزر وعند الحاجة تخرجيها من الفريزر وتترك الى ان تلين ثم ضعي عليها البيض وتخبز

المقادير ::

4 أكواب دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
50 جرام ( 4/1 كوب ) زبدة أو مارجرين
كوب حليب دافيء
بيضة


للوجه :
صفار بيضة
ملعقة كبيرة ماء
سمسم – حبة سوداء


الطريقة ::

انخلي الدقيق والملح في طاسة كبيرة وأضيفي السكر والخميرة
اضيفي الزبدة وافركيها مع الدقيق
اعملي حفرة في الوسط واضيفي البيض والحليب


ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60180.png

واعجنيها حتى تصبح لديك عجينة
اعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 10 دقائق الى ان تتكون لديك عجينة ملساء
ضعيها في زبدية مدهوتة بالزيت وتغطى بالبلاستيك وتترك لتتخمر لمدة ساعة الى ان تتضاعف
ضغي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واضغطي عليها واعجنيها لمدة دقيقتن
أقسمي العجينة الى 12 قطعة متساوية
اعملي منها الظفائر


ملف خا ص بانواع الخبز....متجدد....وبالصور.. 60181.png

او دوائر او عقدة وأي أشكال حسب رغبتك
ضعي الاشكال على صينية مدهونة متباعدة وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة ليتضاعف حجمها
أخلطي صفار البيض مع الماء ثم بالفرشاة ضعيه فوق الرولات ورشي عليها السمسم أو الحبة السوداء
ضعيها في الفرن الحار لمدة 15-18 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون
وتقدم

وبالهنا والشفا


اتمنى ان هالانواع من الخبز نالت رضاكم واعجابكم دعواتكـــــم في امان الله


منقول





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 01-25-2013, 11:07 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه عطر مجهوووووووووووووود رااااااااااااااااااائع


رد مع اقتباس
قديم 03-23-2013, 12:57 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلم الايااااااااااااااااااااا ااادى


رد مع اقتباس
قديم 04-11-2013, 09:41 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري (*mimy*) و اشجان


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 01:51 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


رأي

بسم الله الرحمن الرحيم

تسلم يدينك علي الوصفات الجميلة و الله يعطيكي العافية



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


رد مع اقتباس
قديم 12-08-2013, 12:18 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلم الايادي


رد مع اقتباس
قديم 12-08-2013, 01:30 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلم ايديكي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO