طريقة عمل كرات اللبنة طريقة عمل كرات اللبنة الطيبة والسهلة والتي تناسبك لوجبة السحور أو الإفطار الصباحي ، ذات طعم لذيذ جداً وطيب . المقادير : 2 لتر لبن زبادي 1 ملعقة كبيرة ملح زيت زيتون لاضافة نكهات للبنة (حبة البركة ,نعنع مجفف ,سماق ,سمسم ,بابريكا, زعتر,شطة ) الطريقة : - نضع اللبن في وعاء عميق ويضاف اليه الملح ونقلب جيداً . - نضعه في قطعه قماش خفيف ثم تغلق جيدا و توضع في مصفاة ويوضع على قطعه القماش جسم ثقيل للتخلص من السائل الناتج من اللبن, و تترك لمدة يوم كامل . - نشكلها الى كرات صغيرة بعد دهن اليدين بالزيت , (في هذه المرحلة بامكانك اضافة النكهات ) , نضعها على صينية مغطاة بالقماش , وتترك حتى تجف كرات اللبنة . - نملأ ثلث المرطبان بزيت الزيتون ,توضع كرات اللبنة ,ونغمرها بالزيت , ويغلق المرطبان باحكام . - يمكن حفظ اللبنة بهذه الطريقة لستة أشهر . http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...476030_849.jpg http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...476030_438.jpg |
رد: طريقة عمل كرات اللبنة يسلم ايديكي |
رد: طريقة عمل كرات اللبنة وايديكي حبيبتي ، صحة وهنا |
الساعة الآن 04:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO