01-25-2013, 12:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اسباجتي مع دجاج بالخضارالسلام عليكم موضوعي هو اسباجتي مع دجاج بالخضار المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت 2 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد (مقطعة إلي شرائح) 1 بصل مقطع شرائح 1 طماطم مقطعة حلقات 2 فلفل ألوان مقطع شرائح 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 3 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور 1 كوب كريمة لباني 2 بيض 300 جرام مكرونة اسباجتي مسلوقة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح و فلفل الطريقة - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم تحمر شرائح الدجاج . - يُضاف البصل و الطماطم و الفلفل الألوان و الثوم و يُقلب جيدا حتي يتغير لونهما. - يُصب الخليط في وعاء أخر ثم يُخفق الجبن المبشور و الكريمة و البيض و يُضاف للخليط مع التقليب و إضافة المكرونة المسلوقة. - يُوضع الخليط مرة أخري في المقلاة و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف البقدونس المفروم. - تُغطي بورق زبدة حتي لا تجف و تُوضع بالفرن حتي يكتمل النضج لاتنسوني من صالح دعائكم :000003254: شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-25-2013, 03:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادي | ||||||
03-13-2013, 01:10 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووووووووووو | ||||||