![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل لفائف الفيلو المحشوة بالمكسرات![]() المقادير 40 رقاقة من عجينة الفيلو كوب سكر 2 كوب زبدة 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم 4 أكواب شيرة للحلويات الطريقة يخلط الفستق مع السكر جيدا تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم ------------------ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() من أكتر أنواع الحلويات الي بحبها مشكورة | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() وانا بحبها كتير طيبة | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفيلو , المحشوة , بالمكسرات , طريقة , عمل , لفائف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|