06-17-2015, 09:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل جراتان البطاطابطاطا ( بتقطعيها ل شرايح رفيعه ودائريه بتصفي اول شي البطاطا بالصينيه ع شكل ورده بتكوني محضره صوص الباشاميل ع جنب و بتحطي مغرفه او ٢ عليها ,, الباشميل معلئتين زبده ٣ ل ٤ م ك طحين لتر الا ربع حليب و قليل من الماء ماجي واحد ملح وفلفل اسود وشويي بودره بابريكا ورشه خفيييفه كاري ع الخلاط و بعدها حطي المخلوطع النار ل يغلى مع التحريك .. هلا الطبئه ال ٣ هيي لحمه مفرومه انا حستها مع بصله و معلئه رب بندوره و حبه ماجي و ملح وفلفل وشوي بئدونس و صنوبر و حطيت فوقها شرايح بندوره و غطيتها بالبطاطا وبعدها بالباشميل و البشاميل خلطت معه شويي جبنه مبروشه او مقطعه و اخر شي ع الوجه جبنه و اشويها ع ٢٠٠ لمده ٣٥ د مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطا , جراتان , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|