06-17-2015, 03:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الباباروتيالمقادير : ٢بيضه قالب زبده لينه حجم ١٠٠غرام ٤ملاعق كبيره سكر ملعقه ك خميره فوريه ٤اكواب دقيق كوب ماء دافئ ملعقتين حليب بودره الطريقة: تعجن في العجانة او باليد ونتركها تخمر نص ساعه بعدين نكورها بعد التخمير ونحطها بصينية مدهونة ونتركها حتى يتضاعف حجمها التغطية: في الخلاط نخفق زبده١٠٠غرام تكون بحراره الغرفه مع كوب سكر بني او كوب سكر عادي وبعدها نضيف بيضة وشوية فانيلا سائلة ونذوب ملعقه طعام نسكافيه في ملعقتين ماء حار ونظيف لها ملعقه وسط قرفه بودره ومن ثم نضيف ثلاث ارباع كوب دقيق ونخلطها لحد ماتتجانس مع بعض ونشيلها ونحطها بكيس التزيين وندخلها الثلاجة شوي مجرد تبرد وتتماسك بعدين ابدا ازين الكور بالتغطية بشكل حلزوني وادخلها فرن بحرارة ١٨٠درجة مفتوح من الجهتين ومجرد نشوفها تحمرت وخذت لون ذهبي نخرجها من الفرن ممكن نقدمها مع صوص شوكولاته اوتوفي وممكن ناكلها ساده وبالف عافيه مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
06-17-2015, 09:26 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الباباروتي يعطيكي العافية | ||||||
06-20-2015, 01:14 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الباباروتي الله يعافيكي يا رب | ||||||