![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() فتة الحمص للرجيم![]() المكوّنات : حمّص حب مسلوق - كوبان ماء - كوبان لبن زبادي خال من الدسم - كيلوغرام ملح - ملعقة صغيرة كمون - ملعقتان صغيرتان ثوم - 7 فصوص طحينة - نصف ملعقة صغيرة خبز عربي أسمر حجم كبير محمّص - رغيف واحد صنوبر محمّص - ملعقتان كبيرتان فلفل أحمر حار - رشة طريقة العمل : 1- أسكبي الماء في قدر وضعيه على حرارة متوسّطة. 2- عند الغليان، أضيفي حمّص المسلوق واتركيه حتى يذبل كلياً. 3- في وعاء، أهرسي الثوم مع الملح ثمّ أسكبي فوقه الزبادي والطحينة. 4- أخلطي المكوّنات جيداً حتى تتجانس. 5- في طبق التقديم، ضعي الحمّص ثمّ فتّتي الخبز على الوجه وأخيراً أسكبي مزيج الزبادي. 6- زيّني الطبق بالكمون والصنوبر والفلفل الأحمر الحار ثمّ قدّميه على سفرتك. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يسلم ايديكي | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() وايدك شكرا لك على مرورك | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ![]() بارك الله فيكِ | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ![]() وفيكي تسلمي | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحمص , فتة , للرجيم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|