![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة تحضير الكشكة![]() كشكة وصفة من المطبخ السوري رائعة ومميزة وتعتبر من المقبلات ايضا يمكن اضافتها الى فطورك الصباحي المقادير : كوب برغل ناعم كوب حليب كوب لبنة 10 اغصان صغيرة من البقدونس المفروم ناعم جداً 1غصن بصل اخضر مفروم ناعم جداً نصف كوب جوز مقطع ناعم ملح مقدار بسيط من الزيت لوجه الطبق طريقة التحضير : ١. في وعاء، ينقع البرغل بالحليب ثلاث ساعات حتى يشرب كل كمية الحليب. ٢. بعد مرور مدة النقع، تضاف اللبنة وتحرك جيداً حتى تتداخل مع البرغل. ٣. يضاف البقدونس، البصل، الجوز والملح ويخلط جيداً. ٤. توضع الكشكة في طبق التقديم وتزيين بحسب الذوق ويوزع الزيت على الوجه ثم تقدم باردة. اقتراحات وصفة الكشكة لا تكثري من كمية البقدونس كما ان الجوز يعطي الكشكة مذاق رائع. يمكنك ان تنقعي البرغل ليلا وتتركيه في البراد حتى يشرب كمية الحليب المنقوع فيه الى اليوم الثاني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يسلم ايديكي | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() بارك الله فيك | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكشكة , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|