01-23-2013, 04:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
روبيان لذيذالسلام عليكم موضوعي هو روبياااااان لذيييييذ؟ المقادير: روبيان كمون بصل اخضر ثوم فلفل اخضر جزره صغيره فلفل حار كراث اخضر شبنت طازج صاص الاويستر صاص الصويا عملة التحضير: نسلق الروبيان في ماء مضاف له الكمون للتخلص من الزفره في هذه الاثناء نحضر الصلصه : بصله خضره مقطعه ناعم و الورق الاضر مقطع حلقات رفيعه و نقطع الثوم ناعم و نقطع الجزر الى مربعات ناعمه و نقطع الفلفل الحار ناعم و الكراث مقطع ناعم نحمس البصل و الثوم و الفلفل و الجزر و الكراث و الفلفل و نترك الاشبنت جانبا نضيف كمية ملعقة كوب غير ممتلئه ملح و نفس الكميه كاري باودر و نقلب المحتويات و نذيف كميه قليله من الماء ثم نضيف الروبيان المنظف و المسلوق و قليل من الاشبنت و نقلبه بعدها نضيف ملعقة اكل صويا صوص و قليل من صلصة الاويستر (ملعقة اكل الى 2) ونقلب الخليط و قبل التقديم نضيف المتبقي من الاشبنت و نزين الطبق تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 799 * 599 و حجم 268KB. منقوووووول شكراً لكم و انتظر ردودكم :) | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-25-2013, 05:08 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيكِ الف عافية | ||||||
02-16-2013, 09:05 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||