06-02-2015, 03:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
هوت دوغ كورن … طبق جديد في مائدتكالمقادير : كوب و نصف دقيق - ثلث كوب دقيق ذرة - ملعقتان كبيرتان سكر - رشه ملح - ملعقه كبيرة باكنغ باودر - ثلاث ارباع كوب حليب سائل - بيضه - هوت دوغ - اعواد خشيبه - زيت للقلي الطريقة : يخلط الدقيق و دقيق الذرة و الباكنغ باودر و الملح و السكر في وعاء يضاف الحليب الى البيض و يخفق جيدا يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة في الوعاء ليتكون خليط كثيف بعض الشيء نحضر النقانق بشكها باعواد الثقاب جيدا بعد تنشبفها من اي ماء فيها ، ثم تغطس بالخليط السابق من جميع الجهات تقلى اعواد النقانق في الزيت و يجب ان لا يكون حار جدا ولا بارد .. متوسط الحرارة تقلي حتى تصبح ذهبيه اللون ، ترفع و توضع على اوراق المطبخ لتمتص الزيت الزائد تقدم كطبق جانبي على سفرتك الجميله صحة وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
06-20-2015, 02:35 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: هوت دوغ كورن … طبق جديد في مائدتك يسلم ايديكي | ||||||
06-21-2015, 03:46 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: هوت دوغ كورن … طبق جديد في مائدتك وايدك تسلمي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
جديد , دوغ , طبق , في , كورن , مائدتك , هوت , … |
|