العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الفلافل

طريقة عمل الفلافل المقادير وممكن تقللي الكمية او تزوديها حسب رغبتك : 2 كيلو حمص منقوع 6 ساعات او ليلة كاملة ربطة بقدونس كبيرة نقي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-02-2015, 12:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل الفلافل


المقادير وممكن تقللي الكمية او تزوديها حسب رغبتك :
2 كيلو حمص منقوع 6 ساعات او ليلة كاملة
ربطة بقدونس كبيرة نقي الورق واغسليه
ربطة عين جرادة خضراء كبيرة
2 راس ثوم مقشر ومغسول
3 بصﻻت حجم وسط مقشرة ومغسولة
بهارات فﻻفل جاهزة ( بشيكل )
2 ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
بعد نقع الحمص يصفى جيدا ويفرم بماكينة الفﻻفل مع البقدونس والبصل والثوم و الجرادة الخضراء ويضاف لها خلطة الفﻻفل والملح والكزبرة الناشفة والملح وتعجن جيدا معا وتقسم باكياس وتحفظ بالفريزر

عند القلي يضاف لها لكل كبشة كبيرة من عجينة الفﻻفل ربع ملعقة صغيرة كربونة ورشة ماء وتعجن ثم تقلى وصحة وهنا

طريقة عمل الفلافل hayahcc_1433234502_346.jpgالعاب بنات

طريقة عمل الفلافل hayahcc_1433234503_176.jpgالعاب بنات


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-02-2015, 01:27 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طريقة عمل الفلافل

يعطيكي العافية


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO