05-31-2015, 01:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل السفوف مغربيغنية جدا وطعمه جدا رائع بنحتاج لعمل السفوف متل الكمية الي فالصورة الى ٢ مج دقيق محمص بحمص الدقيق في مقلى سميك عنار متوسطة بنضل نقلب باستمرار حتى يصبح أشقر وننتبه ما ينحرق وإلا بيمرمر فالمغرب الناس بيشترو الدقيق محمص جاهز من الفرن بنحتاج ٤ مجات لوز مقشر ومقلي بالزيت ٣مجات سمسم محمص بالمقلى كوب شاي نصف ينسون ونصفه شومر محمصين بالمقلى بنطحن اللوز الي يكون مجروش مش ناعم جدا عشان يبقى واضح بالوصفة بنطحن السمسم وبنترك نصف مج حب بنطحن الينسون والشومر بنطحن عودين قرفة ونصف ملعقة صغيرة مستكة مج سكر بودرة بنخلط كل المقادير مع بعض وبنخلطه بنصف مج ماءزهر ومج زبدة ونصف مج زيت من الي قلينا فيه اللوز وبنبسه نفس فكرة بس الكعك ويقدم مع اللوز المحمر مع الشاي او القهوة وصحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|