05-27-2015, 12:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل السمك البلطيمقاديرعمل السمك البلطي بطريقة السنجاري فى الفرن 1 كيلو سمك بلطى - طماطم مقطعة دوائر- بصل مقطع حلقات بطاطس مقطعة دوائر- فلفل رومى - توم مفرى كزبرة خضراء- عصير ليمون - خل - فلفل حامى - كمون ملح وفلفل - شطة - ربع كوب زيت ذرة طريقة عمل السمك البلطي بطريقة السنجاري فى الفرن اولا نقوم بعمل فتحة فى السمك من الظهر ثم نقوم باحضار طبق غويط يقطع فيه الفلفل الرومى والطماطم والبصل والكزبرة الخضرا مقطعة ثم يضاف ربع كوب زيت وحوالى 2 معلقة خل وعصير الليمون ثم يفرم الثوم مع حتة فلفل حامى صغنونة ومعلقة صغيرة ملح وتضاف إلى الخليط ثم تضاف البهارات الكمون والملح والفلفل والشطة وتقلب الحشوة جيدا نحضر الصينية وندهنها بالزيت ثم يوضع جزء من الحشوة تحت السمكة وتضاف البطاطس مقطعة دوائر ثم يوضع جزء من الحشوة داخل السمكة وبقية الحشوة من فوق السمك ثم أدخليها الفرن على درجة حرارة حوالى 200 درجة حتى تمام السوا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-27-2015, 02:17 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل السمك البلطي يعطيكي العافية أختي | ||||||
05-27-2015, 02:33 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل السمك البلطي شكرا حبيبتي شكلها بيشهي انا احب السمك بصراحه | ||||||
05-27-2015, 06:44 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة عمل السمك البلطي صحتين وألف هنا ع قلوبكم | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البلطي , السمك , السمك،البلطي , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|