العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل السمك البلطي

طريقة عمل السمك البلطي مقاديرعمل السمك البلطي بطريقة السنجاري فى الفرن 1 كيلو سمك بلطى - طماطم مقطعة دوائر- بصل مقطع حلقات بطاطس مقطعة دوائر-

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-27-2015, 12:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Smile

طريقة عمل السمك البلطي


مقاديرعمل السمك البلطي بطريقة السنجاري فى الفرن
1 كيلو سمك بلطى - طماطم مقطعة دوائر- بصل مقطع حلقات
بطاطس مقطعة دوائر- فلفل رومى - توم مفرى
كزبرة خضراء- عصير ليمون - خل - فلفل حامى - كمون
ملح وفلفل - شطة - ربع كوب زيت ذرة

طريقة عمل السمك البلطي بطريقة السنجاري فى الفرن
اولا
نقوم بعمل فتحة فى السمك من الظهر
ثم نقوم باحضار طبق غويط يقطع فيه الفلفل الرومى
والطماطم والبصل والكزبرة الخضرا مقطعة
ثم يضاف ربع كوب زيت وحوالى 2 معلقة خل
وعصير الليمون
ثم يفرم الثوم مع حتة فلفل حامى صغنونة ومعلقة صغيرة ملح
وتضاف إلى الخليط
ثم تضاف البهارات الكمون والملح والفلفل والشطة
وتقلب الحشوة جيدا
نحضر الصينية وندهنها بالزيت ثم يوضع جزء من الحشوة
تحت السمكة وتضاف البطاطس مقطعة دوائر
ثم يوضع جزء من الحشوة داخل السمكة وبقية الحشوة
من فوق السمك
ثم أدخليها الفرن على درجة حرارة حوالى 200 درجة
حتى تمام السوا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-27-2015, 02:17 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طريقة عمل السمك البلطي

يعطيكي العافية أختي


رد مع اقتباس
قديم 05-27-2015, 02:33 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي رد: طريقة عمل السمك البلطي

شكرا حبيبتي شكلها بيشهي
انا احب السمك بصراحه


رد مع اقتباس
قديم 05-27-2015, 06:44 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طريقة عمل السمك البلطي

صحتين وألف هنا ع قلوبكم


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO