العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل شاورما اللحم

طريقة عمل شاورما اللحم المقادير : كيلو لحم مقطع شرايح رفيعة بصلتين مقطعين شرايح ٣ حبات طماطم مقطعة كوب خل ابيض ربع كوب زيت زيتون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-26-2015, 02:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة عمل شاورما اللحم




طريقة عمل شاورما اللحم hayahcc_1432637630_134.jpg

المقادير :

كيلو لحم مقطع شرايح رفيعة
بصلتين مقطعين شرايح
٣ حبات طماطم مقطعة
كوب خل ابيض
ربع كوب زيت زيتون
ملعقتين صغار بهارات الشاورما
ملعقة صغيرة بهار اسود
نص ملعقة صغيرة قرفة ناعمة أو دارسين
نص ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح

طريقة التحضير :

نبدا بتتبيل الشاورما نضع اللحمة بوعاء ومنضيف بهارات الشاورما، البهار الاسود، القرفة، جوزة الطيب، الملح، الخل والزيت، منخلطن بشكل جيد.
منغطي الوعاء بورق نايلون ومنوضعه بالتلاجة لساعتين لتتشرب اللحمة التتبيلة، لأنه سر الشاورما بتتبيلتها.
لما تجهز اللحمة منحمي الفرن. منضيف شرايح البصل على الشاورما ومنخلطن مع بعض، منسكب اللحمة بصينية ومنوزع شرايح الطماطم على الوجه.
منغطي الصينية بورق الالمنيوم أو القصدير ومندخلها على الفرن الحامي لمدة ساعة تقريبا لحد ما تستوي اللحمة.
منقدم الشاورما ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO