05-24-2015, 01:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
زيت بنكهة الأعشابزيت بنكهة الأعشاب وتستعمل مع التوابل والأعشاب الطازجة أو الثوم: - يُستخدم 2 كوب زيت (يُفضل زيت الكانولا) لكل كوب أعشاب أو توابل طازجة. - يُسخن الزيت في إناء (يُفضل غير الألمونيوم) على نار هادئة، تزداد تدريجياً حتى تصل درجة حرارة الزيت 220 درجة مئوية، وذلك لقتل البكتيريا. ( يُراعى استخدام مقياس الحرارة الخاص بالزيت، حيث يتحمل درجات الحرارة المرتفعة). - تُضاف الأعشاب مع التقليب من حين لآخر، لمدة 20 دقيقة. - يُرفع الزيت عن النار، يُترك ليبرد تماماً في درجة حرارة الغرفة ثم يُصفى بقطعة قماش ويوضع في زجاجة نظيفة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-24-2015, 08:55 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: زيت بنكهة الأعشاب رائع يسلمو | ||||||
05-26-2015, 09:22 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: زيت بنكهة الأعشاب وويلكم | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأعشاب , بنكهة , زيت , زيت،نكهة،الأعشاب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|