قديم 05-24-2015, 01:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

حصري

زيت بنكهة الأعشاب


زيت بنكهة الأعشاب

وتستعمل مع التوابل والأعشاب الطازجة أو الثوم:

- يُستخدم 2 كوب زيت (يُفضل زيت الكانولا) لكل كوب أعشاب أو توابل طازجة.

- يُسخن الزيت في إناء (يُفضل غير الألمونيوم) على نار هادئة، تزداد

تدريجياً حتى تصل درجة حرارة الزيت 220 درجة مئوية، وذلك لقتل

البكتيريا. ( يُراعى استخدام مقياس الحرارة الخاص بالزيت، حيث يتحمل درجات الحرارة المرتفعة).


- تُضاف الأعشاب مع التقليب من حين لآخر، لمدة 20 دقيقة.

- يُرفع الزيت عن النار، يُترك ليبرد تماماً في درجة حرارة الغرفة ثم يُصفى بقطعة قماش ويوضع في زجاجة نظيفة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-24-2015, 08:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: زيت بنكهة الأعشاب

رائع يسلمو


رد مع اقتباس
قديم 05-26-2015, 09:22 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: زيت بنكهة الأعشاب

وويلكم


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO