زيت بنكهة الأعشاب زيت بنكهة الأعشاب وتستعمل مع التوابل والأعشاب الطازجة أو الثوم: - يُستخدم 2 كوب زيت (يُفضل زيت الكانولا) لكل كوب أعشاب أو توابل طازجة. - يُسخن الزيت في إناء (يُفضل غير الألمونيوم) على نار هادئة، تزداد تدريجياً حتى تصل درجة حرارة الزيت 220 درجة مئوية، وذلك لقتل البكتيريا. ( يُراعى استخدام مقياس الحرارة الخاص بالزيت، حيث يتحمل درجات الحرارة المرتفعة). - تُضاف الأعشاب مع التقليب من حين لآخر، لمدة 20 دقيقة. - يُرفع الزيت عن النار، يُترك ليبرد تماماً في درجة حرارة الغرفة ثم يُصفى بقطعة قماش ويوضع في زجاجة نظيفة. |
رد: زيت بنكهة الأعشاب رائع يسلمو |
رد: زيت بنكهة الأعشاب وويلكم :la3st10::smile2: |
الساعة الآن 02:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO