05-24-2015, 01:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل ستيك الدجاج المقليالمكوّنات : صدر دجاج منزوع الجلد والعظام - 4 زنجبيل مطحون - ملعقة صغيرة ثوم مهروس - ملعقة صغيرة بصل مفروم فرماً ناعماً - كوب كزبرة مفرومة - ملعقتان كبيرتان فلفل حار أخضر مفروم - 2 فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة خلّ - ملعقة كبيرة ملح - رشة زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة طريقة العمل : 1- دقّي صدور الدجاج حتى تصبح رفيعة. 2- أخلطي الزنجبيل، الثوم، البصل، الكزبرة، الفلفل الحار، الفلفل الأسود، الخل والملح في وعاءٍ كبير. 3- إنقعي الدجاج بهذه الخلطة لحوالى ساعتين. 4- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واسعة على النار ثمّ اقلي ستيك الدجاج. 5- قلّبي الدجاج حتى ينضج ويحمرّ من الجهتين ثمّ قدّميه. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-24-2015, 08:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل ستيك الدجاج المقلي روعة ما شاء الله | ||||||
05-25-2015, 10:33 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل ستيك الدجاج المقلي تسلمي الله يخليكي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المقلي , ستيك , طريقة , عمل |
|