طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج الطريقة الصحيحة لعمل ألذ مكعب مرقة دجاج في المنزل اكثر صحة * المكونات المستخدمة : *** – كيلو من أجنحة الدجاج او العظم لحم حسب نوع المرق التي سوف تقومين باعدادها . – 3 لتر ماء . – 1 جزرة . – 1 طماطم . – 1 بصل . – 1 بصل أخضر . – 3 فص ثوم . – 3 ملاعق شبت . – 3 ملاعق بقدونس . – 3 ملاعق كسبرة . – 3 ملاعق كرفس . – 3 ملاعق كرات . – 3 فص حبهان . – 3 فص مستكة . – ملعقتين روز ماري . – ملعقتين زعتر . – ملعقتين مرمرية . – عود قرفة خشب . – معلقة فلفل أسود . – 1\4 كوب من الزيت . – 1\2 كوب من الدقيق . * طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج : **** – يتم وضع جميع المكونات السابقة معا في وعاء على النار . – عند وصول مكونات الوعاء الى درجة الغليان , نقلل من حرارة النار الى أبعد الحدود لمدة تتراوح من 2 إلى 3 ساعات . – عندما نلاحظ ان جميع المكونات قد ذابت و ان كمية المرق قد تركزت , ووصلت إلى النصف نقوم برفع عظم الدجاج او اللحم من الوعاء . –قومي بضرب بقيه مكونات الوعاء في الخلاط . – حمري الدقيق في معلقه سمنه حتي يصبح ذهبي اللون و انزلي عليه بالمكونات السابقه . – قلبي الخليط حتي يصبح سميك مثل البشاميل . – ضعيه في قوالب الثلج و اتركيه يبرد و دخليه الفريزر حتي يتجمد , لتضعيه في برطمانات او اكياس و استعمليه لاحقا في الطهي |
رد: طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج يسلمو طريقة سهلة وبتوفر مكان |
رد: طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج يسلمو اختي |
رد: طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج ياهلا الله يسلمكم ويبارك فيكم |
رد: طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج يسلموو كتير |
رد: طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج العفووو نورتي |
الساعة الآن 07:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO