05-20-2015, 12:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خبز الشراك الفلسطينيالطريقة بدون مقادير لاني ما بعمل بمقدار طحين و ملح و رشة خميرة مو كثيرة و ماء دافئ للعجن نعجن العجينة ثم تقطع كور اصغر من الخبز بشوية و نفردها و نتركها ترتاح 5 دقائق و هي مغطية ثم نفردها باليد يعني نفرشحها مثل الصورة الثانية و نضعها على صاج تيفال على الغاز نار عالية و عنما تجف نقلبها للجهة الثانية و صحة و هنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
05-20-2015, 01:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: خبز الشراك الفلسطيني طعمه كتييييييييير طيب ، يسلمو غاليتي | ||||||
05-20-2015, 03:12 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: خبز الشراك الفلسطيني الله يسلمك ,, وصحة وعافية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشراك , الفلسطيني , خبز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|