05-16-2015, 11:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك الفستقلتحضير الطبقة الاولى نحتاج كوب ونصف عجينة كنافة مطحونة بالبروسيسر نستخدم الأكواب القياسية بنعجنها بنصف كوب زبدة ومعلقة كبيرة سكر وترص في قالب التشيز الكيك الصغير لتحضير الطبقة التانية بنحتاج كوب فستق حلبي مفروم عالبروسيسسر فرم خشن ويعجن بفنجان قطر ومستكة ويرص على طبقة الكنافة لتحضير الطبقة الثالثة بنحتاج باكيت جبنة كريمية وزنه ٢٥٠ جرام على حرارة الغرفة يخفق جيدا مع بيضة وباكيت فانيلا ونصف ملعقة صغيرة عصير ليمون وربع علبة حليب مكثف وتصب على طبقة الفستق وتخبز في فرن حرارته ٣٥٠ لمدة نصف ساعة تبرد فالثلاجة وتزين بعلبة قشطة مخفوقة مع ذرة مستكة وفانيلا ومكعبين كيري وتصب عالوجه وتقدم مع القطر لمحبي السكر انشالله بتعجبكم وشكرا أنكم صبرتو علي عبال مكتبتها صحة وألف هنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-16-2015, 01:29 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: تشيز كيك الفستق بتشهي بتشهي بتشهي يسلم ايديكي | ||||||
05-19-2015, 10:49 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: تشيز كيك الفستق صحة وهنا جربيها لزيزة كتييرة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفستق , تشيز , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|