نصائح عند غسل المواعين اجعلي قطعة الليف التي تستخدمينها في غسل الأكواب والكؤوس والكريستال مختلفة عن الخاصة بالأطباق، وخصصي ثالثة للأواني مع قطعة من السلك لدعكها وقت اللزوم. 2. عند بدء مباراة غسل الأطباق خاصة بعد الدعوات الكبيرة، قسمي ما تريدين غسله أي ضعي الأكواب والكؤوس معًا وأطباق الطعام والحلويات معًا والأواني والحلل معًا. 3. أزيلي بقايا الطعام خارج الحوض أو ضعي مصفاة في الحوض تمنع انسداده. 4. املئي علبة أو طبقًا ببعض الصابون الممزوج بماء دافئ ونقطتين من الخل، وابدئي معركتك أولًا بغسل الأكواب والكؤوس ثم الملاعق والمغارف ثم الأطباق ثم الحلل 5. لا تنسي ارتداء القفازات حماية ليديك خاصة مع استخدام الماء الساخن أو الدافئ، خاصة أنه مهم لإزالة الدهون وتعقيم الأدوات. 6. إن ترك الصابون بعض الآثار البيضاء فيمكنك شطفها بماء وخل، ومن الأفضل تجهيز الكؤوس والأكواب قبل أي دعوة بغسلها وشطفها بماء وخل قبل موعد الدعوة مباشرة. 7. الليمون والخل (نصف ليمونة معصورة بعد قلبها) يمكنك أن تستخدميه لإزالة اصفرار آثار القهوة والشاي خاصة على الأكواب البورسلين |
رد: نصائح عند غسل المواعين شكرا لكي ولنصائحك بوركت يداكي |
رد: نصائح عند غسل المواعين الله يجازيك خير اختي فاتن |
الساعة الآن 06:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO