العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فيليه السمك المقرمش

فيليه السمك المقرمش [glow=#ff0000]#‏طريقة‬ عمل فيليه السمك المقرمش [/glow] المقادير : 2 كوب زيت نباتي (للقلي) 1 كيلو سمك فيليه مقطع 1\2 كوب خردل 3\4

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2015, 12:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Thumbs up

فيليه السمك المقرمش


فيليه السمك المقرمش hayahcc_1429778831_771.gif



[glow=#ff0000]#‏طريقة‬ عمل فيليه السمك المقرمش
[/glow]


فيليه السمك المقرمش hayahcc_1429778830_247.jpg



المقادير :
2 كوب زيت نباتي (للقلي)
1 كيلو سمك فيليه مقطع
1\2 كوب خردل
3\4 كوب دقيق
1\4 حزمة متوسطة بقدونس مفروم
باكيت بسكويت مملّح مطحون

طريقة التحضير:

- تقلب قطع السمك في الدقيق من جميع الجهات، ثم تقلب في الخردل.
- يضاف البقدونس للبسكويت المطحون ويفركا جيداً.
- تقلب قطع السمك مع البسكويت بعد تقليبها في الخردل.
- يسخّن الزيت في المقلاة، وتقلى قطع السمك.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-23-2015, 04:56 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: فيليه السمك المقرمش

ممممم مبين لذيذ يسلمو


رد مع اقتباس
قديم 04-25-2015, 07:15 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: فيليه السمك المقرمش

صحتيين وألف عافية


رد مع اقتباس
قديم 04-25-2015, 11:26 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: فيليه السمك المقرمش

يسلمووووووو كتير عزيزتي


رد مع اقتباس
قديم 04-25-2015, 08:47 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: فيليه السمك المقرمش

يا هلا ويلكم


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO