العودة   منتديات شبكة حياة > حياة العامة > التوعوية و التثقيف و نصائح > نصائح صحيه - التوعية الصحية

فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة

فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة 1. المانجا: تساعد على تهدئة الجهاز الهضمي بعد تناول وجبة دسمة. 2. الطماطم: كلما كانت الطماطم حمراء كلما

نصائح صحيه - التوعية الصحية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-22-2015, 11:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

جديد

فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة




1. المانجا: تساعد على تهدئة الجهاز الهضمي بعد تناول وجبة دسمة.

2. الطماطم: كلما كانت الطماطم حمراء كلما زادت مضادات الأكسدة, أبقيها على طاولة الطعام لأن وضعها في الثلاجة يبرد الأغشية الداخلية وبالتالي يفقدها طعمها .

3. الخوخ: يحتوي نسبة عالية من الألياف والفيتامينات, أ , ج , والنياسين والبوتاسيوم , ويفضل تخزينه في درجة حرارة الغرفة وابقاء مسافات بين الحبات.

4. البطيخ: يحتوي على مادة الليكوبين المضادة للسرطان تزداد بنسبة 40 % في درجة حرارة الغرفة العادية , ويعد تبريد البطيخ يفقد الفوائد الغذائية.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم نصائح صحيه - التوعية الصحية

قديم 04-22-2015, 11:27 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة

نعم معك حق يسلمو


رد مع اقتباس
قديم 05-04-2015, 12:38 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة

بارك الله معلومات مفيدة


رد مع اقتباس
قديم 05-04-2015, 12:56 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة

تسلمو الله يخليكو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO