04-22-2015, 11:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة1. المانجا: تساعد على تهدئة الجهاز الهضمي بعد تناول وجبة دسمة. 2. الطماطم: كلما كانت الطماطم حمراء كلما زادت مضادات الأكسدة, أبقيها على طاولة الطعام لأن وضعها في الثلاجة يبرد الأغشية الداخلية وبالتالي يفقدها طعمها . 3. الخوخ: يحتوي نسبة عالية من الألياف والفيتامينات, أ , ج , والنياسين والبوتاسيوم , ويفضل تخزينه في درجة حرارة الغرفة وابقاء مسافات بين الحبات. 4. البطيخ: يحتوي على مادة الليكوبين المضادة للسرطان تزداد بنسبة 40 % في درجة حرارة الغرفة العادية , ويعد تبريد البطيخ يفقد الفوائد الغذائية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم نصائح صحيه - التوعية الصحية |
|
04-22-2015, 11:27 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة نعم معك حق يسلمو | ||||||
05-04-2015, 12:38 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة بارك الله معلومات مفيدة | ||||||
05-04-2015, 12:56 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: فاكهة تفقد قيمتها إن وضعت في الثلاجة تسلمو الله يخليكو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
إن , الثلاجة , تفقد , فاكهة , في , قيمتها , وضعت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|