العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج المقرمش

الدجاج المقرمش [color="red"]الدجاج المقرمش اللذيذ [/color] [color="darkred"]يحبة الصغار والكبار ويكون عليه الطلب دائما في المطاعم وتكون احيانا باهظة الثمن وفورا يتدارك الي اذهاننا ما لخلطة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-20-2015, 11:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Thumbs up

الدجاج المقرمش


[color="red"]الدجاج المقرمش اللذيذ
[/color]
[color="darkred"]يحبة الصغار والكبار ويكون عليه الطلب دائما في المطاعم وتكون احيانا باهظة الثمن

وفورا يتدارك الي اذهاننا ما لخلطة السرية المعتمدة في الوصفة ، ولما لا نحضرها بالمنزل لنا ولاطفالنا[/color]

[color="red"]اليكِ سر الدجاج المقرمش اللذيذ
[/color]
المقادير :-

- دجاجة ( مقسمة الي 8 أجزاء ) او حسب ماتحبي .
– ربع كوب من الخبز الجاف ( المحمص ) المطحون .
– ثلاث ارباع كوب جبن شيدر أو البرمزان مبشورة .
– 1 بيضة .
– 1 م ك حليب .
– 1 م ص بابريكا .
– نصف م ك ملح .
– فلفل اسود مطحون (حسب الرغبة ) .
خطوات التحضير :-

1- أخفقي البيض + الحليب بوعاء عميق جيدا .
2- في وعاء اخر اخلطي الجبن + الخبز المطحون + البابريكا + الملح + الفلفل الاسود.
3- اغمسي قطع الدجاج بالبيض اولا جيدا ثم الي الوعاء الاخر ( خليط البهارات والخبز والجبن ) .
الدجاج المقرمش اللذيذ

4- ثم تقلي في زيت غزير ( بحيث تكون النار عالية حتي يحمر الجهتين من الدجاج ثم علي نار منخفضة لحين النضج ثم نار عالية لمد 15 ثانية لطرد الزيوت من داخل قطعة الدجاج ) .
5- تخرج علي ورق ماص ( مناديل المطبخ ) وتقدم ساخنة وصحتين .
الدجاج المقرمش اللذيذ

[color="red"]ملاحظة :-

يمكنك تقديم بجانبها بطاطس مقلية او خلطة الثوم اللذيذة ( الثومية ) .[/color]

[b][u]طريقة عمل الثومية :-
[/u][/b]
المقادير:-
- 2 حبة بطاطس مسلوقين جيدا .
– 2 فص ثوم مفرومين جيدا .
– 3 م ك مايونيز .
– نصف معلقة صغيرة ملح .- ربع معلقة صغير فلفل مطحون ( حسب الرغبه )
– نصف كوب لبن (يمكن استبدالة بماء سلق البطاطس) ولكن للبن مذاق مختلف واحلي
الطريقة :-
1- تضرب كل المكونات في الخلاط دون اللبن .
2- يتم اضافة اللبن بشكل متقطع (شوية شوية ) حتى الحصول على القوام المناسب .

وبالهنا والشفا

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-21-2015, 12:49 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: الدجاج المقرمش

يمممم بحبو كتيير
تسلمي حبيبتي


رد مع اقتباس
قديم 04-22-2015, 10:31 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: الدجاج المقرمش

يسلمو كتييييييييييير


رد مع اقتباس
قديم 04-22-2015, 11:52 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: الدجاج المقرمش

صحتيين وهنا يسلملي هالمرور


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO