04-20-2015, 11:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المقرمش[/color] [color="darkred"]يحبة الصغار والكبار ويكون عليه الطلب دائما في المطاعم وتكون احيانا باهظة الثمن وفورا يتدارك الي اذهاننا ما لخلطة السرية المعتمدة في الوصفة ، ولما لا نحضرها بالمنزل لنا ولاطفالنا[/color] [color="red"]اليكِ سر الدجاج المقرمش اللذيذ [/color] المقادير :- - دجاجة ( مقسمة الي 8 أجزاء ) او حسب ماتحبي . – ربع كوب من الخبز الجاف ( المحمص ) المطحون . – ثلاث ارباع كوب جبن شيدر أو البرمزان مبشورة . – 1 بيضة . – 1 م ك حليب . – 1 م ص بابريكا . – نصف م ك ملح . – فلفل اسود مطحون (حسب الرغبة ) . خطوات التحضير :- 1- أخفقي البيض + الحليب بوعاء عميق جيدا . 2- في وعاء اخر اخلطي الجبن + الخبز المطحون + البابريكا + الملح + الفلفل الاسود. 3- اغمسي قطع الدجاج بالبيض اولا جيدا ثم الي الوعاء الاخر ( خليط البهارات والخبز والجبن ) . الدجاج المقرمش اللذيذ 4- ثم تقلي في زيت غزير ( بحيث تكون النار عالية حتي يحمر الجهتين من الدجاج ثم علي نار منخفضة لحين النضج ثم نار عالية لمد 15 ثانية لطرد الزيوت من داخل قطعة الدجاج ) . 5- تخرج علي ورق ماص ( مناديل المطبخ ) وتقدم ساخنة وصحتين . الدجاج المقرمش اللذيذ [color="red"]ملاحظة :- يمكنك تقديم بجانبها بطاطس مقلية او خلطة الثوم اللذيذة ( الثومية ) .[/color] [b][u]طريقة عمل الثومية :- [/u][/b] المقادير:- - 2 حبة بطاطس مسلوقين جيدا . – 2 فص ثوم مفرومين جيدا . – 3 م ك مايونيز . – نصف معلقة صغيرة ملح .- ربع معلقة صغير فلفل مطحون ( حسب الرغبه ) – نصف كوب لبن (يمكن استبدالة بماء سلق البطاطس) ولكن للبن مذاق مختلف واحلي الطريقة :- 1- تضرب كل المكونات في الخلاط دون اللبن . 2- يتم اضافة اللبن بشكل متقطع (شوية شوية ) حتى الحصول على القوام المناسب . وبالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-21-2015, 12:49 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: الدجاج المقرمش يمممم بحبو كتيير تسلمي حبيبتي | ||||||
04-22-2015, 10:31 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: الدجاج المقرمش يسلمو كتييييييييييير | ||||||
04-22-2015, 11:52 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: الدجاج المقرمش صحتيين وهنا يسلملي هالمرور | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الدجاج،المقرمش , المقرمش |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|