![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() حراق بأصبعه الشامي![]() في قدر يوضع على النار كوب عدس بني مغسول مع ٣ كوب ماء وبنتركه يستوي عراحته بنكون مقطعين خبز وقاليينه وعنفس الزيت مقطعين ٤ بصلات كبار جوانح مفروكين برشة دقيق حتى تعطي القرمشة واللون الدهبي في الزبدية بندق توم حسب الرغبة تقريبا ٦ سنان ونصف حزمة كزبرة خضراء بندقهم مع بعض وبنتركهم عجنب بس يستوي العدس بنضيفلو معكرونة فيونكات او اي نوع ما عدا الرفيعة هيا الطريقة الأصلية عجين وبتقطع وبتسقط عالعدس المهم بنضيف المعكرونة وبنستويها مع العدس لو لقينا الماء كتير. بنرفع شوية ولو حسيناها جامدة بنضيفلها ماء مغلي جمدها بيكون زي الصورة لل طرية ولا جامدة بنضيف التوم والكزبرة وملح ونصف كمية البصل المقلي ودبس رمان وبندوق وبنعدل الطعم عزوقنا وطبعا بنضيف معلقة من زيت قلي البصل عشان ما تعجن الطبخة ويسكب في طبق التقديم ويزين بأساسيات الحراق اصبعه وهي حب رمان وكزبرة خضرا وبصل مقلي وخبز مقلي وصحة وألف هنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يعطيك الف عافية | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() اكلة صحية يسلمو | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ![]() يسلموووو | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ![]() يسلمو على مروركم وتعليقاتكم | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشامي , بأصبعه , حراق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|