04-14-2015, 06:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة كبد الطيورلا تستغرق منك إلا دقائق معدودة، وستسعدين بالنتيجة بالتأكيد. المكونات: • كبد أوز • إسكالوب • كبد الدجاج • ملح • زيت زيتون • عسل • سمسم • فلفل أحمر حار ضعي كبد الأوز للتحمير ولا تضيفي لها أية زيوت، ثم أضيفي لها بعض الملح وفلفل أسود وهي على النار، وأخرجيها وهي "نصف محمرة". في نفس الزيت الذي يخرج من كبد الأوز ضعي كبد الدجاج ثم ضعي ملعقة زيت زيتون واحدة، واتركي الكبد حتى تنضج مع مراعاة أنها لا تأخذ أكثر من 10 دقائق. ضعي الاسكالوب في الزيت نفسه وضعي عليه بعض الملح. قبل تقطيع الكبد والإسكالوب، قومي بإعداد صوص حلو استخدمي فيه العسل والسمسم وفلفلا أحمر حارا. مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-15-2015, 12:08 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة كبد الطيور يمممم يسلمووووووو ايديك | ||||||
04-15-2015, 12:34 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة كبد الطيور وايديكي صحتييييين | ||||||
04-15-2015, 07:40 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة كبد الطيور مشكورة غاليتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطيور , طريقة , كبد , كبد،الطيور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|