طريقة كبد الطيور لا تستغرق منك إلا دقائق معدودة، وستسعدين بالنتيجة بالتأكيد. المكونات: • كبد أوز • إسكالوب • كبد الدجاج • ملح • زيت زيتون • عسل • سمسم • فلفل أحمر حار ضعي كبد الأوز للتحمير ولا تضيفي لها أية زيوت، ثم أضيفي لها بعض الملح وفلفل أسود وهي على النار، وأخرجيها وهي "نصف محمرة". في نفس الزيت الذي يخرج من كبد الأوز ضعي كبد الدجاج ثم ضعي ملعقة زيت زيتون واحدة، واتركي الكبد حتى تنضج مع مراعاة أنها لا تأخذ أكثر من 10 دقائق. ضعي الاسكالوب في الزيت نفسه وضعي عليه بعض الملح. قبل تقطيع الكبد والإسكالوب، قومي بإعداد صوص حلو استخدمي فيه العسل والسمسم وفلفلا أحمر حارا. |
رد: طريقة كبد الطيور يمممم يسلمووووووو ايديك |
رد: طريقة كبد الطيور وايديكي صحتييييين |
رد: طريقة كبد الطيور مشكورة غاليتي |
الساعة الآن 02:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO