كنافة ليالي لبنان http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-842ff8b4e1.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-8d766355e8.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-956ac3bafa.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-449c734d3f.jpg لطبقة الكنافة نحتاج نص كيلو كنافة بنجرشها بالمحضرة مجروشة مش مطحونة أصبع زبدة ندوب الزبدة وبنخلطها مع الكنافة وبنرصها بقالب متحرك ونخبزها حتى تشقر ليالي لبنان كوب سميد مع ٧ كوب حليب نطبخهم على مع التحريك المستمر وبالاخر نضيف مستكة مطحونة نرش الكنافة بالقليل من القطر وهي سخنة وعندما تبرد نسكب ليالي لبنان الساخنة ويبرد في التلاجة التزيين: بنخفق دريم ويب ٢٥٠ مل مع معلقتين كبار سكر وفانيلا شوية وتوضع في التلاجة وقت التقديم تقدم مع القطر المنكه بماء الزهر صحتين وألف عافية |
الساعة الآن 03:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO