العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل

صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل السلام عليكم موضوعي هو صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل بسم الله الرحمن الرحيم صينية البطاطا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-18-2013, 08:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت الخير
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور بنت الخير  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-10-2008
العضوية: 68
المشاركات: 519
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت الخير غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل


صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل

السلام عليكم
موضوعي هو
صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل

صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل tr1.gifصينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل tl1.gifبسم الله الرحمن الرحيم

صينية البطاطا باللحمة
--------------------------
وان شاء الله بتعجبكم بس طبق رائع اتفضلو :
المقادير


نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


اللحم المفروم بصلصه البيتزا



نضع طبقه البشاميل



كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل



رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل br1.gifصينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل bl1.gif



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-24-2013, 09:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 01-27-2013, 10:37 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزه


افتراضي

مشكورة رح جربها أنا بحب كل شيء مع باشاميل


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 01:54 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

شكراً ع الوصفة
ننتظر جديد طرحك المميز
عوآآآفـــــــــــي ’’
تحيتي ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO