01-18-2013, 08:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميلالسلام عليكم موضوعي هو صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل بسم الله الرحمن الرحيم صينية البطاطا باللحمة -------------------------- وان شاء الله بتعجبكم بس طبق رائع اتفضلو : المقادير نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومى الطريقة - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن.. اللحم المفروم بصلصه البيتزا نضع طبقه البشاميل كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-24-2013, 09:11 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
01-27-2013, 10:37 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكورة رح جربها أنا بحب كل شيء مع باشاميل | ||||||
07-22-2013, 01:54 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكراً ع الوصفة ننتظر جديد طرحك المميز عوآآآفـــــــــــي ’’ تحيتي .. | ||||||