صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل السلام عليكم موضوعي هو صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل http://www.hayah.cc/forum/mwaextraedit2/frames/tr1.gifhttp://www.hayah.cc/forum/mwaextraedit2/frames/tl1.gifبسم الله الرحمن الرحيم صينية البطاطا باللحمة -------------------------- وان شاء الله بتعجبكم بس طبق رائع اتفضلو : المقادير نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومى الطريقة - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن.. اللحم المفروم بصلصه البيتزا نضع طبقه البشاميل كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلاhttp://www.hayah.cc/forum/mwaextraedit2/frames/br1.gifhttp://www.hayah.cc/forum/mwaextraedit2/frames/bl1.gif شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
مشكورة رح جربها أنا بحب كل شيء مع باشاميل |
شكراً ع الوصفة ننتظر جديد طرحك المميز عوآآآفـــــــــــي ’’ تحيتي .. |
الساعة الآن 04:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO