04-08-2015, 12:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أرز مكسيكيالمكونات : 4 أكواب مرقة دجاج, 3 صدور دجاج, 2 ملعقة كبيرة ويت زتون, 1 بصلة متوسطة مقطعة صغير, 2 فص ثوم مفروم, 2 كوب أرز بسمتي, ربع ملعقة فلفل أحمر, نص ملعقة زعفران, ا كوب بازيلاء مسلوقة, 2 فلفل أحمر حار مقطع إلى شرائح, ثلث كوب كزبرة خضراء مقطعة, ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. الطريقة: 1. تبلي صدور الدجاج بالفلفل الأسمر والملح من الجهتين. 2. ضعي الزيت في مقلاة عميقة, على نار عالية حتى يسخن الزيت. أضيفي صدور الدجاج إلى الزيت, وتطبخ على كل جانب لمدة دقيقتين أو حتى تكتسب اللون الذهبي, وترفع الصدور من على النار وتقطع إلى شرائح طويلة. 3. في نفس المقلاة ضعي البصل والثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق, ثم يضاف الأرز والفلفل الأحمر البودرة والزعفران مع التقليب حتى تمتزج المكونات. 4. ضعي المرقة على النار حتى الغليان ثم أضيفي الأرز وقطع الدجاج واتركيه على نار عالية لمدة دقيقتين ثم هدئي النار واتركيه حتى ينضج الأرز مدة 30 دقيقة تقريباً. 5. أضيفي الكزبرة للأرز وقلبيها قبل التقديم مباشرة . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-11-2015, 10:14 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أرز مكسيكي يعطيك العافية ، مشكورة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أرز , مكسيكي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|