منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   مقبلات و سلطات (http://www.hayah.cc/forum/39/)
-   -   طريقة تحضير اللانشون المنزلي (http://www.hayah.cc/forum/t154566.html)

فاتن بشير 04-08-2015 06:24 AM

طريقة تحضير اللانشون المنزلي
 
لأننا حريصون على راحتكم وأمان وصحة أطفالكم سنقدم اليوم وصفة اللانشون فى المنزل .

المكونات :

نصف كيلو لحم أحمر ( يمكن استبدالها بالفراخ إذا أردت لانشون فراخ )
بيضة واحدة .
كوب بقسماط مطحون .
ملعقة بابريكا.
ملعقة كمون صغيرة .
ملعقة كبيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 فصوص ثوم مفرومين .
نصف كوب زيتون مخلى .
ورق لورى


طريقة التحضير :

نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما .

نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة )
نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء .
لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام.

نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون .

نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج .
نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما .


الساعة الآن 12:19 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO