طريقة تحضير اللانشون المنزلي لأننا حريصون على راحتكم وأمان وصحة أطفالكم سنقدم اليوم وصفة اللانشون فى المنزل . المكونات : نصف كيلو لحم أحمر ( يمكن استبدالها بالفراخ إذا أردت لانشون فراخ ) بيضة واحدة . كوب بقسماط مطحون . ملعقة بابريكا. ملعقة كمون صغيرة . ملعقة كبيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود 4 فصوص ثوم مفرومين . نصف كوب زيتون مخلى . ورق لورى طريقة التحضير : نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما . نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة ) نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء . لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام. نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون . نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج . نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما . |
الساعة الآن 12:19 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO