العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تشورو الفرنسي

طريقة تشورو الفرنسي تشورو الفرنسي المكونات 4 بيضات كاس ماء ذرة فانيلا رشة ملح نص ملعقة صغيره خل كاس دقيق 3 ملاعق كبيره زبده أو

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2015, 02:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Thumbs up

طريقة تشورو الفرنسي


تشورو الفرنسي
المكونات
4 بيضات
كاس ماء
ذرة فانيلا
رشة ملح
نص ملعقة صغيره خل
كاس دقيق
3 ملاعق كبيره زبده أو زيت
التحضير
يرفع الماء والزبده والملح على النار
عند الغليان تغلق النار
ثم نضيف له الدقيق ونحرك حتى نحصل على عجينه متماسكة
يترك حتى يبرد ثم يوضع في العجان الكهربائي ويخلط ل دقيقه واحده فقط
نضيف بيضه و الفانيلا والخل للعجين ونخلط , حتى تتجانس العجينه
بعدها نضيف البيضة الأخرى ونخلط وهكذا حتى تنتهي البيضات .
يوضع في قمع كبير ويصب في الزيت الدافئ.
يجب أن يكون الزيت دافئ وغير ساخن .
يترك بدون تحريك ، يمكنك بالملعقة أعادة صب الزيت أعلا حبات الشورو
تأكدي أن حبات الشورو قد تماسكت من الأعلى قبل قلبها من الجهه الأخرى
أكملي الخبز على نار متوسطه للحصول على شورو مقرمش..
يرفع من الزيت ويرش بالسكر البودرة والقرفة
يقدم مع صوص الشوكولاتة
وبالهناء والعافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO